Info & Aktuelles

Termine & Veranstaltungen

... finden Sie hier!

Über unseren Newsletter informieren wir regelmäßig.
Melden Sie sich hier kostenlos an.

Unsere Infobroschüre als PDF:

Stellenangebote

Schäfers Landrestaurant sucht Verstärkung:

Koch/Köchin in Vollzeit,
Restaurantfachkräfte (m/w) Voll- oder Teilzeit,
des weiteren Servicekräfte, Schüler/innen, Studenten/innen, Hausfrauen auf Teilzeit oder 450,-€-Basis.

Küchen-, Spül- und Reinigungskräfte auf Teilzeit oder 450,- Euro-Basis gesucht.

Für unsere Metzgerei: Metzgereiverkäuferin / Hauswirtschafterin auf Teilzeit oder 450 ,- €-Basis gesucht.

Welcher Hobbygärtner kann Obstbäume schneiden?

Bei Interesse melden Sie sich bitte unter
0172 / 763 1720

Schäfer's Landwirtschaft

Seit 1921 ist der Ferien- und Bauernhof Michaelsberg im Besitz der Familie Schäfer.

 

Bereits 1977 haben wir mit der Zucht des Deutschen Angus nach strengen Richtlinien begonnen. In konsequenter Fortführung unserer artgerechten Tierhaltung können wir nun auch Fleisch vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein anbieten.

 

Respektvolle und artgerechte Haltung auf weitläufigen Weiden und in großzügigen, offenen Stallungen garantieren gesundes und wertvolles Rindfleisch in Bio Qualität.

 

BIO Siegel

DE-Öko-006

Mit der traditionellen Streuobstwiesen- und Hudewaldbeweidung betreiben wir nachhaltigen Naturschutz.

 

Für unser Engagement wurden wir 2006 mit dem Kulturlandschaftspreis vom Schwäbischen Heimatbund und dem Württembergischen Sparkassenverband belohnt.

Im Einklang mit der Natur!

Michael Schäfer mit Rindern

Rind mit Kälbchen

Rinder auf der Weide